Next: Institut Blaise Pascal Up: Jussieu et UVSQ Previous: Script de traduction   Contents   Index

Configuration du mailhost du campus

Étant donné que le mailhost du campus est sous la responsabilité de l'administrateur réseau du campus, il n'y a pas besoin de traiter ce cas dans les exemples donnés aux administrateurs des laboratoires. On peut donc procéder à une configuration isolée du mailhost du campus, en utilisant directement les variables du configurateur.

Voici donc la configuration de soleil.uvsq.fr :

Host='soleil'
Domaine='uvsq.fr'
ListeDomaines="$Domaine"
AdressesLocales='DOMAINE'
AdressesInternes='ETOILE_DOMAINE'
ReecritureAdressesLocales='uvsq.fr'
MailhostEnInterne='o'
RelaisExterieur=''
MailerLocal='/usr/libexec/mail.local lsDFMAw5:/|@qrmn mail $u'
Aliases='/etc/aliases'
SendmailSt='/var/log/sendmail.st'
SendmailHf='/usr/share/misc/sendmail.hf'
Mqueue='/var/spool/mqueue'
RevAliases='hash -N /local/etc/revaliases'
TableRoutages='hash -N /local/etc/routages'
MailerUucp='/usr/bin/uux DFMhmsu uux - -r $h!rmail ($u)'
ListeNoire='hash -N /local/etc/liste-noire'

Ce fichier, sans commentaire, est particulièrement simple.