Next: Historique Up: Kit de configuration Previous: Kit de configuration   Contents   Index

Disponibilité

Le kit de Jussieu et la présente documentation sont disponibles en ftp anonyme à l'adresse :

ftp://ftp.jussieu.fr/jussieu/sendmail/kit/

Des versions binaires de sendmail 8 sont disponibles sur :

ftp://ftp.jussieu.fr/jussieu/sendmail/bin/

Les sources de la version la plus à jour de sendmailsont disponibles sur :

ftp://ftp.jussieu.fr/jussieu/sendmail/src/

Enfin, deux listes de diffusion peuvent intéresser les utilisateurs de ce kit :

next up previous contents index
Next: Historique Up: Kit de configuration Previous: Kit de configuration   Contents   Index