Next: Modes d'utilisation Up: Kit de configuration Previous: Historique   Contents   Index

Fichiers sendmail.cf et submit.cf

Depuis la version 8.12, sendmailutilise deux fichiers de configuration différents (voir 2.2.3, page [*]) suivant le mode opératoire : soumission d'un message, (submit.cf) ou relais de messagerie (sendmail.cf).

Le kit génère un fichier pour le mode « relais de messagerie ».

Pour obtenir un fichier pour le mode « soumission d'un message », le plus simple est de prendre le fichier submit.cf qui accompagne la distribution de sendmail.