Next: Mode simple Up: Kit de configuration Previous: Fichiers sendmail.cf et submit.cf   Contents   Index

Modes d'utilisation

Le kit de Jussieu permet, bien sûr, de configurer une station. Mais il ajoute également une fonctionnalité nouvelle, qui devrait intéresser la plupart des sites d'enseignement et de recherche, en introduisant une configuration à deux niveaux, dont l'un décide de la politique de l'établissement.