Next: Présentation des variables Up: Définition d'une politique d'établissement Previous: Tâches de l'administrateur de   Contents   Index

Et s'il n'y a pas d'administrateur d'établissement ?

Dans le cas où il n'y a pas d'administrateur d'établissement, c'est-à-dire lorsque l'établissement est trop petit pour avoir plusieurs administrateurs, il suffit de générer un fichier directement en fonction des variables de bas niveau. Dans ce cas, le script de conversion est vide, le configurateur est appelé directement. C'est le premier mode d'utilisation défini en 3.4.1.