Next: Tâches de l'administrateur de Up: Définition d'une politique d'établissement Previous: Définition d'une politique d'établissement   Contents   Index

Tâches de l'administrateur de l'établissement

La tâche de l'administrateur de l'établissement est donc :

1. de réfléchir sur la politique de gestion des courriers au sein de son établissement ;

2. de chercher le kit de configuration de Jussieu en ftp anonyme à l'adresse indiquée en tête de ce chapitre (voir page [*]) ;

3. de se familiariser avec les variables de bas niveau du configurateur ;

4. de choisir un jeu d'options pour les administrateurs de son établissement et de réfléchir à leur expression en fonction des variables de bas niveau ;

5. de réaliser un petit script shell pour convertir ces options en variable de bas niveau ;

6. de tester ce script ;

7. de l'intégrer au configurateur, à l'endroit spécifié (voir les premières lignes du configurateur) ;

8. de le rendre accessible en ftp anonyme sur son site.