Next: Host Up: Kit de configuration Previous: Les deux méthodes   Contents   Index

Description détaillée des variables

Le configurateur est entièrement paramétré à l'aide des variables décrites dans cette partie. Le type, la signification et au moins un exemple sont donnés pour chaque variable.

Le kit utilisant le préprocesseur du langage C (cpp) pour sélectionner les options ou indiquer les paramètres, il faut tenir compte des particularités propres à chaque processeur. Par exemple, si votre machine s'appelle de manière très originale sun et que vous lancez le configurateur sur un Sun, le préprocesseur remplace le nom de votre machine par 1, ce qui va semer la confusion... La page de manuel de cpp indique généralement les symboles prédéfinis.